Tips Skincarean Anti Boros

25 May 2021 Tips Skincarean Anti Boros

“oke ini terakhir beli skincare fix, udah banyak gini harusnya ngaruh sih ya”

“hah dia kulitnya sama kaya aku nih, beli yg sama aja kaliya pasti ngaruh juga”

“ayolaaah udah banyak nih yang aku pake masa belom ngaruh juga”

Gimana, pernah pasti kan kepikiran kaya gini selama ngikutin trend skincare? Kalo iya, kenapa mesti nyiksa diri dan ATM kalian sama skincare yang berlapis-lapis tapi ngga ngaruh juga.

 

Pasti kalian ngga tau kan, kalau rata-rata perempuan mengeluarkan uang minimal 900rb cuma buat ngikutin trend "10 Step Korean Skincare"

Apa iya sih buat skincare dirumah aja harus seharga perawatan di klinik kecantikan?

Well, buat kalian yang punya budget lebih pasti bisa-bisa aja kan ikutin ini. Tapi apa harus yang budget lebih buat bisa punya kulit ala Bunga Citra Lestari yang di umur 30an masih terlihat seperti remaja. Atau wajah poreless dan bersih ala Tasya Farasya? 

NO! Buat jadi cantik ngga harus tersiksa ATM kamu


Cliskin disini bukan buat ajang kalian ikutin trend 10 Step Korean Skincare, tapi buat kalian yang mau kulitnya glow up, bisa dapet manfaat 2 produk yang diringkas ada di 1 botol aja, tapi tetep efektif

Coba yuk liat tabel di bawah

Cliskin Basic Skincare     10 Step Korean Skincare
Creamy Clear Cleanser 120.000 Cleanser 150.000
Silky Face Polisher 150.000 Exfoliator 175.000
Glowy Essence Toner 158.000 Toner 170.000
Morning Cream 119.000 Essence 200.000
Serum Sleeping Mask 209.000 Ampoule / Serum       250.000
Sheet Mask 15.000
Eye Cream 200.000
Moisturizer 150.000
Sunscreen 150.000
TOTAL

756.000

696.000

TOTAL 1.460.000


Eitss jangan pusing dulu apalagi mundur teratur. Cliskin disini bagai angin sejuk di pantai yang datang kearah kalian dan bisik-bisik "tenang, ada kita". Kalau bisa dapetin manfaat 2 produk yang ada di dalam satu genggaman botol skincare, kenapa engga? Cliskin jawabannya. Dannn inget jugaa, saldo ATM juga pasti pengen kalian pakai buat hangout bareng temen kannn, ngga cuma habis buat skincare

*pict credit to : hitsbanget.com

Ngga harus pake banyak produk dan menguras rekening cuma mau jadi glowing

Ngga perlu cari tau tentang skincare ini itu, biar kita yang kasi tau rahasianya

Disini, kamu cuma santai dan dapet kulit glowing